「平成25年度修士論文発表会」が開催されました.

2月 26th, 2014 by admin Leave a reply »

M2の佐藤です。

2014/2/21(金)に「平成25年度修士論文発表会」が開催されました。

八重樫研M2は、以下のテーマで発表を行いました。

大羽正浩 : テスト戦略の変更に対応した組み合わせテスト技法に関する研究

齋藤拓也 : 講義コンテンツメタデータを用いた講義コンテンツ視聴システムに関する研究

佐藤久仁哉 : インタビュー誘導ルールとドメイン知識に基づいた要求抽出作業を支援する方法に関する研究

.(大羽)

大学生活最後の授業が終わりました。大学卒業後、社内研修を終えたのち、品川区民になります。

暇な時に遊びに来てください。

.(齋藤)

質疑応答で悪戦苦闘してしまったのが悔やまれますが、何はともあれ、修士論文の発表を終えることができました。

この研究は、様々な方の支えがあって成り立っています。支えてくださった方々への感謝の気持ちを忘れずに、これからも頑張っていきたいと思います。

.(佐藤)

八重樫研究室M2全員揃って発表する最後の発表、とても楽しかったです!

自分の研究は、終盤まで手探り状態が続きました。そんな中で、手を差し伸べてくれた先生や研究室の仲間には感謝の念に尽きません。