「平成25年度卒業論文発表会」が開催されました.

2月 27th, 2014 by admin Leave a reply »

2014/2/27(木)に「平成25年度卒業論文発表会」が開催されました。

八重樫研B4は、以下のテーマで発表を行いました。

●大岡稜 : 学内における学生の行動を示す学生行動情報と学生行動情報生成システムに関する研究

●岸本眸 : 複数の単元・学習内容の組み合わせによる講義コンテンツ生成システムの開発

●佐々木健太 : 要求間の多様な関連の表現を志向した要求管理システムの開発

●若狭亮司 : 観光情報ライフサイクルに基づく観光支援システム-観光ポートフォリオ生成機能の開発-

.(大岡)

短い時間での発表でしたが,自分の研究をしっかり発表できたと思っています.学部では最後の発表ですが,私は大学院に進学するので,今後も研究に励んでいきたいと思います.

.(岸本)

無事に卒論発表を終えることができてよかったです.次の発表が最後となるので今回の発表を活かして次もがんばりたいと思います.

.(佐々木)

学生最後の発表ということで,かなり緊張しましたが,やり遂げることが出来ました.卒業しても,この経験を活かして行けばいいなと思います.

.(若狭)

学会や卒論の発表を通して,いい経験ができました.まだまだ未熟者ですが,今後も,この経験を活かして精進していきたいです.