「平成27年度電気関係学会四国支部連合大会」で研究発表をおこないました.

9月 29th, 2015 by admin Leave a reply »

B4の渡辺です.

2015/9/26(土)に高知工科大学香美キャンパスで開催された
「平成27度電気関係学会四国支部連合大会」で八重樫研からは,
以下の3件の研究発表を行いました.

1.中根 博海:講義資料メタデータを用いた講義資料閲覧システムの開発

2.宮川 怜:仮想らくがきインターフェイスを用いた観光者間の観光情報共有システムの提案

3.渡辺 涼太:香川大学型IT教卓システムの操作ログを用いたユーザ特性の抽出

B4の中根です.学会は初めてだったで緊張しましたが,良い経験ができたと思います.

質疑応答は,うまく答えることができず,もったいないことをしてしまったと思います.

次回の発表では,しっかりと回答できるようにしたいと思います.

B4の宮川です.初めての学会でとても緊張しました.

なんとか練習どおりに発表することができたと思います.

今回の経験を今後に活かしたいです.

B4の渡辺です.初めての学会で緊張しました.

質疑応答では,うまく答えることができませんでした.

今回の経験を活かして,今後の発表では堂々と発表したいと思います.