「日本教育工学会研究会(新潟大学)」にて研究発表をおこないました

12月 25th, 2015 by admin Leave a reply »

M1の高田です.

2015/12/12に開催された日本教育工学会研究会@新潟大学で,M1の高田が研究発表をおこないました.

プログラム

B2)講義コンテンツを用いた学習における視聴履歴取得機能および学習分析機能の提案

高田良介(香川大学大学院),後藤田中,藤本憲市,村井礼,林敏浩,八重樫理人(香川大学)
【感想】
 5回目の学会発表ということもあり,緊張はほとんどしませんでした.
発表内容もしっかりと会場の方々に伝えることができたのではないかと思います.
聞いていただいた方々,質問をしていただいた方々,ありがとうございました.
今後も,研究をしっかりとすすめていきます!
当日の新潟は,偶然にもあまり寒くなく,少し残念でしたが,ご飯がとてもおいしかったです.
Exif_JPEG_PICTURE