「平成29年度卒業論文発表会」が開催されました.

4月 26th, 2018 by IzumiRyosuke Leave a reply »

B4の泉です.

2018.02.27(火)に平成29年度卒業論文発表会がおこなわれました.

八重樫研究室B4は,以下のテーマで発表を行いました.

○ 泉 亮祐:「ユーザ属性と位置情報に応じた観光ガイドコンテンツ提供システム「KaDaxi/カダクシー」の開発」

○板谷 達也:「観光者属性に応じた観光ガイドブック自動生成印刷システム「KadaTabi/カダ旅」の開発」

○矢部 智暉:「学習到達度測定法の講義コンテンツ視聴に与える影響に関する研究」

以下,3人のコメントです.
・(泉)

無事,発表が終わって良かったです.いただいたコメントはこれからの研究に活かしていきます.

・(板谷)

少し緊張しましたが,普段どおり発表できてよかったです.次の全国大会でも良い発表ができるように練習していきます.

・(矢部)

無事,発表を終えることができました.今後は,より高いレベルの研究発表を目指していこうと思います.