「令和元年度電気関係学会四国支部連合大会」で研究発表を行いました.

10月 29th, 2019 by somaishikawa Leave a reply »

B4の石川です.

2019/9/21(土)に愛媛県新居浜高等専門学校で開催された「令和元年度電気関係学会四国支部連合大会」で八重樫研からは,以下の2件の研究発表を行いました.

1.石川颯馬:逐次型観光を支援する観光支援システム「KadaSola/カダソーラ」~観光地推薦機能と観光者誘導機能の開発~

2.西村和馬:絵葉書自動生成・印刷システム「KadaVeir/カダベール」の提案

以下,発表者のコメントです.

・石川

初めて学会発表という場に参加させていただき,とても緊張しました.まだまだ学ぶ部分も多く,自身の未熟さを痛感させられましたが,同時にとても良い刺激を受けました.今回の経験を今後につなげていきたいと思います.

・西村

初めての学会発表でとても緊張しました.様々な部分での準備不足があり,思うような発表をすることができませんでした.次回以降の発表では同じミスをしないように気を付けていきたいと思います.