「令和元年度修士論文発表会」が開催されました

2月 28th, 2020 by IzumiRyosuke Leave a reply »

M2の泉です.

2020年2月19日(水)に,令和元年度修士論文発表会が開催されました.

八重樫研究室M2は,以下のテーマで発表を行いました.

・泉 亮祐:「画像認識/処理技術を用いた観光地周遊支援システム「KadaBingo/カダビンゴ」」

・矢部 智暉:「ダミー学習者の参加による質問行動活性化支援システムに関する研究」

以下,2人のコメントです.

(泉)

無事,発表を終えることができました.終わってみると,あっという間の大学院生活だったなと思います.卒業論文の発表をしたのが少し前のように感じます…

卒業研究もそうでしたが,修士研究も多くの方にご協力をいただき,個人的には素晴らしい研究になったと思っています.

ご協力いただいた全ての皆様にこの場を借りて,お礼申し上げます.ありがとうございました.

学外発表がまだあるので引き続きがんばりたいと思います.

(矢部)

学生生活最後の発表でしたが,満足する形で終えることができました.

八重樫先生をはじめ多くの先生方,企業の方々にお力添えをいただき素晴らしい研究になりました.

ご協力いただいた皆様,本当にありがとうございました.

研究室で学んだことを今後の生活にも活かしていきたいと思います.